أسعار الدواجن تعاود الصعود.. واستقرار فى اللحوم
383734343435303435373531313537353731343239373037373939393234393734333835373134343039303737363333343634383837383431323133353032393432353037343630303435303735373235333135333730353732343430323234353735373233363231323537353735323430313130353032343531333030303430323232303137303833333137353039373237353535373532333638303037343430383730353432373835373535383532373234353435323432343035373530303734393833333233363830343439363537353338


عاودت أسعار الدواجن الصعود، اليوم الأحد، بالسوق المحلية، جنيهين فى الكيلو، وسجل الدجاج الأبيض 30 جنيهًا مقابل 28 أمس، وارتفع البلدى إلى 34، والرومى إلى 45، والبط إلى 40، فيما استقر طبق البيض عند 36 جنيهًا.

وانخفضت أسعار الدواجن -أمس- 4 جنيهات فى الكيلو، وسجل الدجاج الأبيض 28 جنيهًا، وتراجع البلدى إلى 32، والرومى إلى 43، والبط إلى 38، فيما استقر طبق البيض عند 36 جنيهًا.

وفى سوق اللحوم، أكد محمد شرف، نائب رئيس شعبة القصابين بغرفة القاهرة التجارية، استقرار الأسعار عند 150 جنيهًا للبتلو، و120 للضانى، و130 للكندوز.

وعلى صعيد الأسماك، أكد تجار لـ"المال"، استقرار أسعار البلطى عند 25 جنيها، والمكرونة عند 50، والجمبرى عند 175، والكابوريا عند 100 جنيه.